• 활기찬 경남 행복한 장애체육인
  • 활기찬 경남 장애체육인

문서자료실

제6회 전국장애학생체전 경남 종목별 선수선발전 개최 계획서 제출 협조

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 8,779회 작성일 12-03-21 20:39

본문

제6회 전국장애학생체육대회 참가신청이 완료되 가맹경기단체에서 선수선발이 필요한 경우 선수선발전 개최 계획서를 다음과 같이 제출하여 경남 대표선수단 구성 및 대회 참가에 차질이 없도록 협조하여 주시기 바랍니다.

1. 선수선발전 개최 계획서(서식) 제출 안내

-  대      상 : 경남가맹경기단체(선수선발전이 필요한 종목)

- 제출서류 : 제6회 전국장애학생체전 경남 종목별 선수선발전 개최 계획 서류

- 제출기한 : 2012. 3. 23(금) 18:00 까지

- 제 출 처/제출방법 : 첨부파일 참조

2. 유의사항

- 기한내 선수선발전 개최 계획서 제출 공문을 본 회에 제출 요망

- 선수선발 일정 및 장소 확정시 즉시 선수선발 대상자의 학교 및 지도교사에게 유선으로 반드시 통보 바람

<2012. 3. 26(월 ) 도교육청을 통한 선수선발전 개최 및 참가 협조 공문 발송>.  끝.