• 활기찬 경남 행복한 장애체육인
  • 활기찬 경남 장애체육인

문서자료실

제7회 전국장애학생체육대회 선수선발전 개최

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 9,634회 작성일 13-03-27 16:50

본문

제7회 전국장애학생체육대회의 참가신청이 완료된 가맹경기단체에서 선수선발전이 필요한 경우 선수선발전 개최 계획 및 보조금 교부 신청서를 다음과 같이 제출하여 주시기 바랍니다.

가. 개요
        1) 사 업 명 : 제7회 전국장애학생체육대회 선수선발전 개최
        2) 일    시 : 2013. 4. 1(월) ~ 5(금)<5일간>
        3) 장    소 : 경상남도 일원(종목별 선수선발 경기장)
        4) 주    최 : 경상남도장애인체육회
        5) 주    관 : 종목별 경남가맹경기단체
        6) 후    원 : 경상남도, 경상남도교육청
        7) 선발종목 : 15개 종목(전 종목)
        8) 선발규모 : 212명(선수 130, 임원 및 보호자 82)
        9) 선발자격 : 선수등록을 필하고 참가신청을 완료한 선수 및 임원

나. 선수선발전 개최 계획 제출 안내
        1) 대    상 : 경남가맹경기단체(※ 선수선발전 개최 종목)
        2) 제출서류 : 제7회 전국장애학생체육대회 선수선발전 개최 계획 및 보조금 교부 신청서 1부.
            ※ 도보조금 신청 및 정산 지침 내 서식 참조
        3) 제출기한 : 2013. 3. 29(금) 16:00까지
        4) 제 출 처 : 경상남도장애인체육회
                 - 담당자 : 전문체육팀 대리 정영기
                 - 연락처 : 055)282-2891, FAX : 055)282-2892
                 - e-mail : gnsad@hanmail.net
                 - 주  소 : 경남 창원시 의창구 원이대로 450 창원종합운동장 155-3호
        5) 제출방법 : 본회 직접방문 및 우편, FAX, e-mail로 제출

다. 선수선발 방법 및 주의사항 : 붙임참조
     라. 협조요청사항
       1) 경남가맹경기단체(공통)
           - 선수등록 서류 제출 일자 : 3. 29(금) 16:00까지 본회 제출
           - 참가신청 서류 제출 일자 : 4.  8(월) 16:00까지 본회 제출
       2) 경남가맹경기단체(선수선발전 개최 단체)
            - 선수선발전 개최 일정 및 장소 확정 후 즉시, 참가학교 및 지도
              교사, 보호자에게 유?무선을 통하여 선발전 개최 공지 요망

붙임 :  1. 도보조금 신청 및 정산지침 1부.
           2. 제7회 전국장애학생체육대회 선수선발전 개최 안내문 1부.  끝.

첨부파일