• 활기찬 경남 행복한 장애체육인
  • 활기찬 경남 장애체육인

문서자료실

2011년 전국(하계,학생)체전 선수선발전 개최 보조금 신청서(서식)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 10,164회 작성일 11-03-14 15:10

본문

2011년 경남에서 개최되는 제5회 전국장애학생체전, 제31회 전국장애인체육대회 개최에 따른 종목별 선수선발

전 개최가 필요한 경우 보조금 교부신청서를 붙임서식에 준하여 기한 내 본 회로 신청하여 주시기 바랍니다.

1. 사업 게요 

가. 사  업  명 : 제5회 전국장애학생체전 및 제31회 전국장애인체전 종목별 선수선발전 개최

나. 선발기간 : 2011. 3. 2(수) ~ 3. 31(목) 16:00까지  

다. 선발자격 : 중앙경기단체에 선수등록이 완료된 선수로 전국장애학생체전 및

전국장애인체전에 참가를 희망하는 선수

2. 보조금신청 개요

가. 제출기한 : 2011. 3. 18(금) 16:00까지

나. 제출서류 : 선수선발전 개최 보조금 교부신청 공문 및 첨부 서류

다. 제  출  처 : 경남장애인체육회

- 담 당 자 : 전문체육팀장 이민호

- 연 락 처 : 055)282-2891, FAX : 055)282-2892

- E-mail : gnsad@hanmail.net

- 주     소 : 경남 창원시 의창구 두대동 145 창원종합운동장 내 155-3

라. 제출방법 : 경남장애인체육회 팩스 및 직접방문(팩스 송부 전 유선통보 요망)

마. 유의사항

- 반드시 경기단체 명의 입금계좌 개설, 단체 명의 통장으로 자금 송금

- 선발전 개최시 필히 현수막 제작하여 경기장에 게제.  끝.